Текущий тариф за электроэнергию

19.11.2019 13:22



При заключении договора электроснабжения между ПСК и ИПК "Савоя" представители Сертоловского филиала ПСК обещали применение тарифа для населения по пункту 3 Приказа Комитета по тарифам № 533-п - для сельских населенных пунктов.
По факту за первый месяц потребления нам были выставлены счета, по сумме соответствующие пункту 2 Приказа Комитета по тарифам № 533-п - для городских населенных пунктов (4,49 руб/кВт ч – день, 2,43 руб/кВт ч – ночь).
В настоящее время ведем работу по подготовке письменного требования в адрес ПСК по применению к нам как потребителям тарифа для сельских поселений. Будем добиваться перехода на тариф для сельских поселений всеми возможными правовыми средствами.
По форме выставленных за октябрь счетов ПСК применяет к всему потреблению по договору электроснабжения двухзонный тариф. В связи с этим у жителей поселка отсутствует возможность выбора однозонного тарифа (не дифференцированный по времени суток). Выставление счетов жителям поселка на компенсацию затрат на электроснабжение будет производится кооперативом только по двузонному тарифу.

Все новости